Dygão Santos




VOLTAR

Guitarrista autodidata, produtor musical, free lancer e proprietário do “TSL Studio”, Dygão Santos começou a tocar violão aos treze anos de idade para ajudar na igreja que frequentava.

Tocou em várias bandas, projetos musicais e acompanhou vários artistas do cenário carioca, sempre sendo lembrado como um guitarrista versátil que une técnica apurada ao sentimento.

Participou de vários festivais ganhando em 2001 como melhor instrumentista. Em 2003, começou os trabalhos com música experimental criando a banda “EXPERIENCE CROSS” (palcomp3.com/experiencecross). Desde 2008 vem se apresentando em workshops pelo Rio de Janeiro, acompanhando o baterista “Leandro Pires” e o baixista “Davi Motta”.

Em 2013, gravou o seu primeiro trabalho solo o ep “Red” que teve ótima aceitação da crítica e em 2014 recebeu o convite para integrar o cast de artistas da Royal Music representando as marcas Seizi Guitars e Zoom.

Atualmente ministra aulas particulares e na escola “Centro Musical de Irajá” (guitarra, violão, baixo e teoria musical) é endorser oficial da “Amorim Custom Effects” (uma empresa que produz pedais feitos a mão) e Tiaflex cabos.

Discografia:
2003 – Princípio – Ministério Elo
2006 – Natural – Ministério Elo
2008 – The Son of Light – Experience Cross
2010 – Silêncio – Experience Cross
2011 – O Som do Céu – Ministério Asas da Liberdade
2013 – Inevitável – Álvaro
2013 – Red – Dygão Santos                                                                                               
2014/2015 – Mais ou menos pop – Dygão Santos






NEWSLETTER


INSCREVA-SE | Tiaflex na Rede

Telefones para Contato:
11 2966-9095
11 2966-9122
11 2028-0573
Radio ID 35*53*9202
  Whatsapp 11 94751-0724

Rua Yucatan, 69/79 - Vila Rio Branco
Cep: 03347-110 - São Paulo - SP



© 2017 TIAFLEX - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por CRIATIVA IMAGEM